Страницы

четверг, 26 сентября 2013 г.

Smily Benefit Compilation : Volume 1

В прошлом году наш товарищ Смайли провёл в тюрьме десять месяцев. Его обвиняли в начале драки которую спровоцировали  greyzonies (эти идиоты называют себя аполитами при этом тусуются с нацистами и фашистами). Но для полиции все было сразу ясно: известный левый активист - значит виновен!

Смайли был выпущен в декабре 2012 года, спустя десять месяцев в тюрьме. Судом было принято решение прервать старое условно-досрочное освобождение которое было ещё в силе (Смайли ударил фашиста который собирал остальных на секретный концерт нацистской группы Kategorie C). Все правовые усилия направленные на то чтобы помешать этому были безрезультатны. Власти решили посадить его за то что он активист. Во время летних каникул полицейские обыскивали его квартиру пытаясь найти доказательства его оппозиционной деятельности. Новые обвинения не заставили себя долго ждать: на демонстрации полицейский пытался отобрать у Смайли красный флаг, который тот держал крепко и не отпускал. Это было расценено как сопротивление полиции. Другое обвинение было построено из за нападения на двух членов NPD (немецкой нацистской партии). В конце концов стало понятно что политического активиста хотят посадить на несколько лет.

Смайли решил не возвращаться в тюрьму, а ушёл в подполье. Он написал заявление для всех товарищей, судей, адвокатов, полиции, а также политиков. Мы поддерживаем решение Смайли перейти на нелегальное положение и не позволим "правосудию" сломить его сопротивление. Необходима финансовая поддержка которую сейчас осуществляют его товарищи. Поэтому мы нуждаемся в вашей поддержке.

Свободу политическим заключённым!

Alerta antifascista!

Rash /// Stuttgart
Rash /// United

воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Hors controle - L'union fait la force (2013)

 

01. Souvenirs
02. Les bons les pires
03. La Vie était Moins Moche
04. Sur les routes
05. Camarades
06. L’union fait la force
07. Dis moi
08. Ne Plus être Guidé
09. Ma Liberté
10. Chroniqueurs
11. Skinhead crew
12. Je Lève Mon Verre

вторник, 3 сентября 2013 г.

Краткая история вооруженной борьбы GRAPO



История городской герильи в Западной Европе в 20-м веке большинству известна благодаря деятельности RAF в ФРГ и Красных Бригад в Италии. Однако на самом деле борьба рабочего класса против буржуазии и капитализма не ограничивалась двумя странами. На территории Испании, начиная с 1975 года действовала сильная и боевая революционная организация - Los Grupos De Resistencia Antifascista Primero de Octubre (GRAPO), в течение 20 лет державшая в страхе буржуев и ее шестерок. Что выгодно отличает GRAPO от прочих вооруженных групп того времени - это тесная связь с рабочим классом, партизаны постоянно и активно реагировали на борьбу пролетариата, внося в нее свой посильный вклад.