Страницы

среда, 14 декабря 2016 г.

Большая и полная статья!

Спустя год молчания вернулся к работе сайт http://www.rashmadrid.org !

Вот что испанские товарищи пишут:
Мы начали политический курс с реактивации сайта, который был хорошим инструментом и хорошим ориентиром для нашего движения в течение многих лет. 

Поэтому новость , что мы висели на блоге RASH Мадрид Sur централизованы в нашем общем веб www.rashmadrid.org и предыдущий блог будет приостановлен.





суббота, 10 декабря 2016 г.


Интервью с RASH Bogotá!




RASH Богота (Колумбия) любезно рассказали нам о истории своей борьбы!

В Колумбии социальное движение и его организации всегда сталкивались с хорошими и плохими временами, временами взлета и падения или как мы можем назвать это по-уличному – «Времена, когда бежали или когда заставляли бежать». 
Как у политической, молодежной и революционной организации, в истории сохранились моменты нашей славы. 
Во времена после основания в 1997 г., в середине первого десятилетия 21 века, RASH буйно росло, с 10 до более 30 участников, этот феномен позволил большому количеству молодых скинхедов, панкам, красным скинхедам и хардкорщикам столицы, даже сегодня позволяет бороться и идентифицировать себя с понятиями свободы, равенства и солидарности. Вот каким образом RASH Богота вылезла из глубин баров и окраин и начала новый этап представления молодежной политической жизни и организации фестивалей, таких как “Fuck the RAC” и “Rock Radical Rojo” (Радикальный красный рок) среди остальных политических и контркультурных событий. 


суббота, 3 декабря 2016 г.


Интервью с RASH München!



 Привет, товарищи! Мы - антифа скинхеды из Мюнхена (Германия). В сентябре 2014 года собрались вместе, потому что посчитали важным привнести политику в движение скинхедов. На данный момент мы больше коммунисты, нежели анархисты, но это не имеет значения. Мы верим в борьбу против фашизма и верим в борьбу за новое лучшее общество.

 Мы знаем несколько историй об антифашистах в России, и мы впечатлены! Мы очень уважаем российских антифашистов, в особенности потому, что мы знаем истории об убитых товарищах. Они всегда будут в наших мыслях и мы направляем всю нашу солидарность российским антифашистам! К сожалению, мы не знакомы с товарищами из России лично, но мы рады всем, кто присоединился к борьбе против фашизма и угнетения!