Страницы

среда, 26 апреля 2017 г.

Oi! Oi! Oi! Интервью с группой Скамейка запасных, взятое (уже в далеком) январе 2015!


Всем привет! Мы oi/street punk группа Скамейка Запасных из Нижнего Новгорода, я Салах, ее вокалист. Образовались мы относительно недавно, летом 2014 года. Идея создания группы пришла спонтанно и первый наш состав был такой: я на вокале, Сид на басу, Хэлл на гитаре и Грайнд на барабанах. Уже на второй репетиции к нам присоединился второй гитарист и на то время просто мой близкий друг Саша. Для всех музыкантов это уже не первый опыт игры в группе, и мы очень быстро нашли общий язык в плане музыки, тестов, исполнения. Мы решили не делать никакие кавера, а первым делом сделать упор именно на свою музыку и первыми появились песни "Пойдем гулять" и "Стой на своем".



На данное время успехов не так уж и много, выступали в Нижнем Новгороде, Москве, Иваново и Владимире. В скором времени начнется наша активная выездная деятельность и мы постараемся захватить как можно больше городов, чтобы донести им свои мысли и идеи. Наша группа придерживается четкой антифашистской позиции, о чем собственно и упоминается в текстах. В группе у нас играют разные ребята, у многих разные взгляды, как на вегетарианство так и на стрейт эйдж, но мы находим компромисс в том, что мы занимаемся общим делом. 



В Нижнем Новгороде очень мало групп, но из местного панк рока нельзя не выделить такие группы как Поспишь потом, Criminal State, Ci(a)nid и Wild by Heart. Стараемся проводить концерты по возможности, привозить интересные группы, местные ребята занимаются нашим андерграунд клубом Станком, который и дал начало нам и многим другим группам. С большими усилиями мы записали наш EP "Новые грехи старые традиции", так как старались сделать все качественно. Пользуясь случаем хотим сказать спасибо всем ребятам, кто помог в его создании. В планах у нас очень много всего, в феврале на носителях от Angry Youth уже появится наша EP с бонус трэком, местные ребята так же помогают нам с печатью мерча, за что им тоже огромное спасибо. Концерты в которых мы принимаем участие так же не обходит стороной помощь ребятам которые оказались в беде, мы уверенны в том что без взаимопомощи и понимания ничего не будет и мы готовы помогать по возможности тем, кто в этом реально нуждается. Мы уверенными шагами идем к той цели, которую мы себе поставили, пусть многое не еще не спето и не сказано нами, но мы не собираемся останавливаться. За все выступления и выезда в разные города, ни разу не возникло ни споров ни проблем ни с чем, что говорит о высоком уровне организации гигов, даже в небольших городах. Очень часто на концерты с нами гоняет наш саппорт, поддержку которого не сравнить ни с чем! Наш друг Грин помогает в съемке мероприятий где мы участвуем, и копит материал для возможного клипа.

В Иваново с нами произошла небольшая история перед нашим выступлением: какой-то парень все время терся у сцены, и потом решил все таки подойти и что-то спросить. Я стою как ни в чем не бывало, и тут он начинает кричать мне в ухо "Вы же группа Завод!! Я очень люблю вашу группу!!!" я ему отвечаю, что мы не Завод, и что мы вообще группа из Нижнего Новгорода, на что он сказал: "Поспишь потом я тоже люблю" и ушел) и с хорошим настроением мы начали выступать.
Некоторые не понимают того, что мы вкладываем в наше название... Есть люди в нашей субкультуре, скинхеды, панки, которые уже стали реже ходить на концерты, посещать разного рода мероприятия, но все равно они готовы помочь в любой ситуации и выручить ребят. Вот это и есть скамейка запасных. Рано или поздно люди там оказываются и обидно когда их списывают со счетов.
Надеюсь в скором времени будет больше концертов, историй с них и прочих событий. Спасибо всем кто слушает и понимает то, о чем мы поем, Привет всем нашим ребятам, группам с которыми мы делили и делим сцену) Попутного ветра всем и поменьше проблем!

От редакции - на данный момент, у ребят уже есть отличный клип, который мы вам ркомендуем к просмотру!



Подписывайся http://vk.com/sz_streetpunk
Скачивай http://rusfolder.com/42723642





2 комментария:

  1. предлагают кредиты между отдельными
    Вам нужен кредит?
    Мы в вашем распоряжении.
    Мы предлагаем кредит любому человеку с хорошим характером по приемлемым процентным ставкам.
    Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

    электронная почта: a88lethas@gmail.com
    осуществить свои мечты с нами!

    ОтветитьУдалить
  2. предлагают кредиты между отдельными
    Вам нужен кредит?
    Мы в вашем распоряжении.
    Мы предлагаем кредит любому человеку с хорошим характером по приемлемым процентным ставкам.
    Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

    электронная почта: a88lethas@gmail.com
    осуществить свои мечты с нами!

    ОтветитьУдалить