Страницы

понедельник, 8 мая 2017 г.

Интервью с Will To Win!

Выкладываем интервью с хардкор командой Will To Win, взятое нами у них в жаркое лето 14 года!


1. Здравствуй, представься, скажи что представляешь.
1. Привет, я Карен из группы Will To Win, у нас в группе играет 5 человек: я (гитара), Вася (гитара), Коля (вокал), Леша (бас), Леня (барабаны) (уже нет - прим.ред).

2. Расскажи о своих взглядах на субкультуры, политику, музыку, расизм, футбол.
2. Ну взгляды на субкультурные течения у нас так сказать положительные, но лично я себя больше отношу к панкам, "ведь все мы панки" (с). В политику особо стараюсь не углубляться, это утопия, конечно на данном этапе сложно бороться с капиталистами и прочими жиреющими олигархами гос Думы, но верю в чудо, что когда нибудь мы проснемся с черно-красным рассветом.
Музыку люблю разную, от ска и регги, заканчивая даже техникал дезом, конечно в исполнении людей, с которыми так или иначе разделяю убеждения. Расизм, ну тут все понятно, мы против всех ублюдков, которые ходят по улицам и вскидывают руки, избавляться от них надо при помощи насилия, тупоголовые не поймут никогда слов. Футбол люблю, поддерживаю любые инициативы, связанные с футболом, околофутболом.

3. Что скажешь про схе и веган позиции, про хардлайн. Слышал/видел новость про то, как наци-хардлайнеры убили бомжей? Что скажешь о таких поступках, да и о бонах в этой среде?
3. С течением straight edge я знаком давно, уже довольно продолжительное время придерживаюсь крестов, горжусь этим, не вижу уже себя в виде употребляющего, для меня схе - это смысл жизни. Веганом стать я решил совсем недавно, хотя многие мне говорят зачем это, шутят. Я считаю, что сделал правильный выбор. Про хардлайн слышал конечно же и знаю, но себя приписывать к этому движению не собираюсь, ну по крайней мере в ближайшее время, а там посмотрим. Слышал историю про наци хардлайнеров, да. Конечно бомжи выглядят не очень эстетично, но считаю, что даже для петухов это слишком низкий и мерзкий поступок, ведь многие из них не по своей воле ведут такой образ жизни. Я однажды беседовал с одним бездомным, который оказался не пьющим, очень эрудированным человеком, у которого сгорел дом и семья, после чего он был вынужден скитаться. А о бонах в среде схе отношусь очень негативно, ведь изначально это течение придумано было нормальными людьми и не для уебков, которыми являются наци.



4. МДБ и ВВФ вернулись из благотворительного турне с Европы. Планируют еще одно. Планируете ли вы что-то подобное? Что на счет того, что бы в СНГ это развить?
4. Да, конечно планируем ряд благотворительных концертов, конечно мы не МДБ и ВВФ, не пользуемся таким спросом в Еаропе, но по России тур собираемся сделать. 

5. Расскажи о планах на будущее.
5. В будущее конечно стараемся не заглядывать, но все же планируем съездить за границу, очень надеемся поехать в Киев, когда уладится обстановка, там нас ждут, еще в планах есть поездки в Германию и Грецию.
В данный момент вот завершаем работу над альбомом, сильно с ним намучались, было много проблем, в процессе записи сменили барабанщика. Но все проблемы улажены и альбом полностью записан, находится на стадии сведения, через пару месяцев будет на CD, мерч так же будет выпущен одновременно с релизом. Конечно все очень долго, но так как некоторые и за границей слушают нас, старались сделать хороший музон с европейским качеством, у нас это получилось. Насчет новых проектов хочу сказать, что есть второй коллектив ENDLESS WAR, недавно отыграли первое шоу в Москве, так же находимся в студии и работаем над ЕР.

6. Расскажи интересную историю с гигов или с движа. Можешь о том, что тебя волнует.
6. Меня вот огорчает ситуация, что сейчас нету "движа" и все по разным кучкам стали тусоваться, забыли про слово "юнити", сплошные сплетни друг у друга за спиной, ссоры, обидно. На концерты люди так же перестают ходить, в основном там видно либо старых знакомых ито это музыканты в основном, которые выступают в этот день, либо залетных ребят, которым на концерте главное покрутить вертухи, нету блеска в глазах, нету того, что было раньше. Всем главное прийти и у клуба нажраться в очко. 
Вот буквально неделю назад стоял на охране в клубе, где проводился краст концерт, так вот все зашли, посмотрели на клуб, вышли и начали ужираться в хлам (кто накуривался, кто алкоголем напивался в очко), я весь вечер ждал, когда же все это кончится.
Или вот был концерт на новый год, когда к клубу пришли петухи и мы начали собирать моб, чтобы дать отпор, подходил к некоторым музыкантам известных команд, которые называют себя антифашистами (не буду уточнять), на что в ответ услышал "..мы пришли выступать, а не драться". Был удивлен, зачем тогда всячески показывать какой ты крутой, если ты в такой ситуации не хочешь встать и дать отпор врагу.
Хочется верить и надеяться на то, что это все мы вернем, что все будет как раньше. Все будут приходить и поддерживать любимые группы, не будет сплетен, все будут одной семьей.

7. Пожелай что-нибудь своим друзьям, фанатам и читателям.
7. Желаю всем, никогда не опускать руки, идти к цели, не сворачивая с пути, не бросать и не предавать друзей! Держитесь друг за друга, вместе мы сила!
www.vk.com/w2whc


Комментариев нет:

Отправить комментарий